Блог / Новости RSS 2.0

Overwatch - ОБЗОР НОВОГО ГЕРОЯ: ОРИСА

Обзор нового героя: Ориса

Ориса — четырехногий робот, оснащенный защитным оборудованием по последнему слову техники, которого одиннадцатилетняя изобретательница Ифи Оладеле создала для поддержания порядка в Нумбани.

Ориса была сконструирована из останков списанных роботов OR15, и ей еще многое предстоит узнать о своих возможностях. Но недостаток опыта она с лихвой компенсирует неутомимым стремлением защитить родной город и свою создательницу.

ОБЗОР СПОСОБНОСТЕЙ

Основное оружие Орисы — скорострельная энергетическая пушка, которая обладает впечатляющей дальностью стрельбы и точностью даже на больших дистанциях. Тем не менее, за хорошие характеристики приходится платить, и во время стрельбы скорость передвижения Орисы снижается. Альтернативный режим огня пушки называется «Стоять!» и позволяет выстрелить гравитонным зарядом, замедляющим пораженных противников. При взрыве заряд притягивает пораженные цели к себе.

Способность «Защитное поле» повышает показатель защиты Орисы, уменьшая получаемый урон и ненадолго делая ее невосприимчивой к эффектам, затрудняющим передвижение. Она может установить специальное устройство, генерирующее статичный силовой барьер, который прекрасно подходит для того, чтобы прикрыть союзников и отразить снаряды противника. Наконец, суперспособность Орисы «Катализатор» позволяет установить мощное устройство, которое усиливает всех союзников в пределах зоны действия, повышая наносимый ими урон. 

Ability_Fortify.pngAbility_Halt.pngAbility_ProtectiveBarrier.pngAbility_SuperCharger.png

Ознакомится с историей Орисы и подробным описанием ее способностей можно на посвященной персонажу странице[link].

 

ВСЕГДА ПРИКРОЕТ СПИНУ

Ориса — шестой по счету танк, добавленный в список героев Overwatch, и — под стать программной начинке Орисы — ее игровой процесс основывается на обороне. Она идеально приспособлена для того, чтобы удерживать определенный участок вместе с товарищами по команде, а ее способности специально предназначены для защиты и усиления ближайших союзников. Ее барьер послужит в качестве укрытия в ходе наступления, а суперспособность «Катализатор» даст союзникам лишний повод держаться к Орисе поближе.

Энергетическая пушка — очень мощное оружие, которое может вести огонь на подавление. Хотя барьер у Орисы не так прочен, как у Райнхардта, установив его, она может выполнять и другие задачи.

Узнайте больше о назначении и функциях Орисы, посмотрев новый выпуск новостей от разработчиков.

Вы уже можете принять участие в тестировании Орисы на PTR Overwatch!

Если вам хочется опробовать ее в бою и помочь нам устранить ошибки в ее алгоритмах, то просто зайдите на PTR, а затем оставьте отзыв на официальном форуме.