Блог / Новости RSS 2.0

ПОРА ЗАЯВИТЬ О СЕБЕ В OVERWATCH® OPEN DIVISION

Пора заявить о себе в Overwatch® Open Division

Overwatch® Open Division — новая серия открытых турниров, где увлеченные и талантливые начинающие игроки могут отточить свои навыки.

Когда в Европе и Северной Америке начались открытые отборочные игры нулевого сезона Overwatch Contenders, в бой устремились тысячи героев. Но в других регионах многим игрокам оставалось только ждать, чтобы тоже перейти от игры в соревновательном режиме Overwatch к более официальному и структурированному формату — к соревнованиям, где можно испытать свое мастерство и упорство и начать настоящую карьеру в мире киберспорта. Но теперь больше ждать не придется!

Те, кто достиг уровня «Мастер» в последнем сезоне соревновательных матчей (он проходил с 28 февраля по 28 мая), могут собирать команду и начинать готовиться к встрече с другими игроками из своего региона: этим летом мы проводим первый сезон игр Overwatch Open Division. Участникам команд, завершивших все игры в регулярном сезоне Open Division, будет зачислена премия в кошелек Blizzard (в размере 10 $ в валютном эквиваленте вашего региона). Команды, прошедшие в плей-офф, получат и другие награды.

Если в 4-м сезоне вы не достигли уровня «Мастер», не переживайте: Open Division — не разовое событие. Отныне каждый сезон соревновательных матчей дает возможность пройти в следующий сезон Open Division. В дальнейшем игроки, завершившие сезон Open Division с лучшим результатом, смогут попасть в Overwatch Contenders — региональную лигу развития для будущих профессионалов Лиги Overwatch.

Первый сезон открывается 3 июля, и подать заявку на участие можно уже сейчас. Подробнее об Open Division (порядок регистрации, расписание и правила) вы можете узнать на официальном сайте. В играх первого сезона участвуют несколько регионов: Западная Европа, Восточная Европа, Северная Америка, Латинская Америка, Бразилия, Австралия, Новая Зеландия и Юго-Восточная Азия. В каждом регионе своя сетевая платформа, где можно создать команду или присоединиться к уже существующей. В следующих сезонах мы планируем добавить еще несколько регионов.

Вызов брошен — дело за вами. Миру вообще, а миру профессионального киберспорта в особенности, всегда нужны новые герои!