Блог / Новости RSS 2.0

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ BLIZZCON 2017!

До открытия выставки BlizzCon 2017 осталось всего два месяца, и мы уже начали подготовку к этому знаменательному событию! Загляните на сайт BlizzCon.com в эту среду, 13 сентября, в 22:00 МСК и посмотрите прямую трансляцию церемонии начала продаж «виртуальных билетов» на BlizzCon 2017. В этом году ведущими шоу станут Мишель Морроу, Алекс Альбрехт и Малик Форте.

Во время трансляции вы узнаете о потрясающих нововведениях и возможностях, которые открывают перед зрителями «виртуальные билеты». А в качестве бонуса мы представим первый из внутриигровых подарков, которые в этом году будут раздаваться в честь проведения BlizzCon! Надеемся, что вы посмотрите трансляцию!

ГДЕ СМОТРЕТЬ

ЗНАКОМИМСЯ С ВЕДУЩИМИ

Встречайте блестящее трио ведущих, которые в этом году станут гидами по выставке BlizzCon для всех владельцев «виртуальных билетов». А начнется ваше совместное путешествие с прямой трансляции в эту среду!

Мишель Морроу@michelemorrow

Мишель Морроу — ведущая, актриса, продюсер и известная представительница игрового сообщества — примет участие в организации салона BlizzCon уже в четвертый раз. Не так давно вместе со своим другом Джесси Коксом она выпустила в сервисе YouTube Red Original шестисерийный фильм Good Game, продюсером которого стал Дэн Хармон. Сюжет сериала повествует о разношерстной команде киберспортсменов, вступившей в соревнование с самыми сильными звездами киберспорта. Кроме того, Мишель вела еженедельную киберспортивную передачу на сайте Bleacher Report, а также сотрудничала с такими организациями, как, например, Nerdist, ESPN2, Geek & Sundry, Polaris, Sony. А еще она озвучила Аллерию Ветрокрылую в Hearthstone, а также поведала всему миру о своей любви к World of Warcraft в сериалах Looking For Group и Unlocked: The World of Games Revealed


Алекс Альбрехт@alexalbrecht

Вот уже три года кряду Алекс Альбрехт, американский телеведущий, актер, автор подкастов и кинопродюсер ведет трансляции с нашего салона. Алекс прославился как один из ведущих передачи The Screen Savers, посвященной компьютерной технике и высоким технологиям, на канале G4techTV, а также подкастов Diggnation и The Totally Rad Show телесети Revision3. В настоящее время он вместе с Элисон Хейслип ведет подкаст The Half Hour Happy Hour в сети Nerdist, а также работает над независимым научно-фантастическим фильмом Last — дебютным проектом его новой компании Mystopia Entertainment.


Headshot_Malik.jpg

Малик Форте @Malik4Play

Если вам не приходилось слышать о предыдущих работах Малика на каналах Nerdist и Bleacher Report, то, возможно, вы видели его репортажи о недавних состязаниях группового этапа игр Overwatch World Cup, в ходе которых он объехал полмира, готовясь к финалу на выставке BlizzCon. Вот уже в третий раз Малик примкнет к Мишель и Алексу во время трансляций для обладателей «виртуальных билетов», и в этот раз ему будет что вам рассказать — не зря же он столь активно участвовал в проведении киберспортивных турниров в этом году.