Блог / Новости RSS 2.0

World of Warcraft: Battle for Azeroth - Новое дополнение, объявлено на сцене BlizzCon 2017!

WORLD OF WARCRAFT: BATTLE FOR AZEROTH

В «Battle for Azeroth» игроки узнают, как падение Пылающего Легиона привело к цепочке катастрофических событий, которые с новой силой разожгли противостояние между Ордой и Альянсом. Настала новая эпоха, пришла новая война. Теперь героям Азерота нужно найти новых союзников для предстоящих сражений, завоевать ценные ресурсы и сразиться на нескольких фронтах, чтобы завоевать право на жизнь в Азероте.

 

 

Панель «World of Warcraft — планы на будущее» завершилась, но у нас есть небольшое описание того, что было показано!

В ходе круглого стола «World of Warcraft — планы разработчиков» на выставке BlizzCon творческий руководитель проекта Алекс Афрасиаби и дизайнер Йон Хаззикостас рассказали нам, что ждет мир игры в дальнейшем, и какие новые возможности откроет перед нами следующая глава саги World of Warcraft — Battle for Azeroth.

Исследуйте берега Кул-Тираса и Зандалара, приготовьтесь сражаться в ходе экспедиций на островах и крупных PvE-сражений и узнайте, какое будущее сулит героям Орды и Альянса надвигающийся конфликт.

ГОТОВИМ ПЛАН БИТВЫ

Азерот заплатил чудовищную цену, но с опустошающим походом Легиона все же было покончено. Мир понемногу исцеляет свои раны, однако укоренившаяся вражда между Альянсом и Ордой вновь выходит на первый план.

Растущая напряженность дает начало новой войне, и войска Орды отчаянно сражаются, стараясь сохранить контроль над Лордероном и удержаться на территории Восточных королевств — приключения игроков в новом дополнении начнутся с эпической битвы. Оплот ночных эльфов Тельдрассил, расположенный по другую сторону огромного Великого моря, был обращен в пепел, и теперь Орда безраздельно властвует в Калимдоре. Все эти события — всего лишь прелюдия к войне, что охватит огнем весь Азерот.

Обе стороны стараются склонить чашу весов в свою сторону и добиться окончательной победы: Орда и Альянс ищут новых союзников, чтобы спасти свою фракцию, свою семью, свой дом. Кроме того, им предстоит бороться за территории и жизненно важные ресурсы.

Подробнее