Блог / Новости RSS 2.0

Что ждет StarCraft II в 2018 году

Что ждет StarCraft II в 2018 году

Сегодня на BlizzCon Day[9] обсудил с представителями команды разработчиков StarCraft II перемены, которые ждут игру в ближайшем будущем. Список впечатляет: новые материалы для совместного режима, изменения в механике многопользовательской игры, новинки в трофейном фонде и переход на free-to-play. Читайте дальше, чтобы узнать подробности.

Переход на free-to-play

Первое знакомство со StarCraft II часто вызывало замешательство у новых игроков. У них был выбор между стартовой версией, Legacy of the Void и полной коллекцией, и трудно было понять, какой вариант лучше. Поэтому мы решили переименовать игру из StarCraft II: Legacy of the Void просто в StarCraft II. Одновременно с этим в каждом режиме появятся материалы, доступные бесплатно. Подробнее о том, что именно станет бесплатным в игровых режимах, читайте здесь.

Новые материалы для совместного режима

Беда не приходит одна: сама идет и другую ведет. Встречайте нового командира для совместного режима: Хан и Хорнера. Это не опечатка! Мы действительно добавляем в игру командира, сочетающего в себе двух персонажей. Мэтт Хорнер — строгий и осмотрительный адмирал флота Доминиона, а его супруга Мира Хан командует вспыльчивыми и безбашенными наемниками.

Мы также рады представить новое совместное задание «С миру по нитке», победившее на конкурсе Rock the Cabinet 2017, участники которого создавали карты для совместного режима. В этом задании вы собираете детали для ремонта секретного оружия «Балий», а затем с его помощью уничтожаете новых чудовищных гибридов. Задание «С миру по нитке», дополненное новой игровой механикой, новыми графическими элементами и голосом генерала Дэвис, появится в списке официальных карт уже в этом месяце.